Carmen und Holger (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Platzreifekurs in toller Umgebung

Ein Hotel mit schönem Ambiente, ein bisschen altenglischer Herrenhausstil. Die Zimmer im ehemaligen Pferdestall sind besonders stilvoll eingerichtet und haben riesige Badezimmer. Das Frühstück ist reichhaltig, allerdings bedindet sich das Buffet auf einer Empore, dass könnte für manche Gäste Schwierigkeiten aufwerfen. Ansonsten ist für jeden Geschmack etwas dabei,und es gibt sogar Kaffeespezialitäten ( Latte usw.)

• Gut
  • Große geräumige Zimmer mit großem Bad

• Gut
  • Wir haben zwei Restaurants ausprobiert. Das Clubhausrestaurant: einfache Gerichte, sehr reichaltig, manchmal schleppeneder Service. Das italienische Restaurant: leckere große Pizzen und Gerichte in richtiger Ristorantequalität

• Gut
  • Bei unserem Aufenhalt war das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders vorzuheben ist hier das Personal an der Rezeption.

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen ,sehr gepflegten Golfanlage . Es richtet sich mit seinem Angebot natürlich in erster Linie an Golfer, ich denke jedoch,dass auch der passionierte Nichtgolfer an der gepflegten Anlage seine Freude hat.

Wir haben dieses Hotel gebucht wegen dem angebotenen Platzreifekurs. Hier ist das tolle Team hervorzuheben und besonders unser Trainer, der englische Pro Robert Walster, der mit seiner unendlichen Geduld und einer Menge Einfühlungsvermögen auch dem letzten noch den eleganten Schwung beigebracht hat. Sein Spruch: Muss nicht so weit, aber Hauptsache elegant ! Der bleibt in Erinnerung.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Carmen und Holger