Besonders gefallen hat uns die durchwegs freundliche Atmosphäre, an dem verlängerten Wochenende haben wir uns rundum wohl gefühlt.
Unser Zimmer im Nebengebäude Golfino war gemütlich, sehr ruhig und hell. Das Badezimmer war gross, Kosmetikartikel waren vorhanden. Es gibt einen Safe, grossen Flachbildschirm, grossen Schrank, bequemes Bett.
Als Halbpensions-Gäste durften wir jeden Tag das leckere Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl wie feinem lokalem Käse, mehreren Brotsorten, Müesli, Obst etc. sowie einem köstlichen 4-Gang-Dinner geniessen: Es war abwechslungsreich, saisonal, frisch und fein. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Die Preise sind wie in der Region üblich sehr im oberen Segment.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam, der Empfang und die Verabschiedung herzlich. Neben dem täglichen Zimmerservice gab es einen abendlichen Aufdeckservice im Zimmer. Zu den Konzerten am Menuhin-Festival wurde ein Shuttleservice ohne zusätzliche Kosten angeboten.
Sehr nah am kleinen Bahnhof von Saanenmöser gelegen, sehr praktisch für unsere Anreise mit der Bahn. Ruhig gelegen, schöne Terrasse.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Jochen |