- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon der Empfang im Hotel war von Herzlichkeit und Professionalität geprägt: Die Registrierungsformalitäten waren dank unserer Mailreservation schon fast abgeschlossen, lediglich unserer Unterschrift bedurfte es nur, welche von einem angebotenen Getränk begleitet wurde. Die SPA-Landschaft, die wir anschliessend genutzt haben, hat uns ebenso überzeugt wie das hervorragende Diner (in HP inbegriffen) und der exquisite Wein, den wir uns gegönnt haben. Nach einer entspannenden Nacht in unserer gemütlichen Juniorsuite - die vom Platz her auch gross genug für ein Kinderbett ist - haben wir uns am reichhaltigen Frühstücksbuffet für den Ski-Tag gestärkt, um dann am Abend noch ein Raclette mit allem drum und dran zu geniessen. Schade, mussten wir am dritten Tag aus beruflichen Gründen wieder nach Hause kehren. Das nächste Mal bleiben wir garantiert länger, und dann mit Kind und Hund. Denn dass diese beiden sehr willkommen sind, wissen wir von einem früheren Zwischenhalt zum Lunch. Dies war somit unsere erste Übernachtung in diesem Hotel - aber garantiert nicht die Letzte. Wir freuen uns aufs nächste Mal! Vielen Dank, liebe Familie Sprenger - von Siebenthal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | David |
Vielen herzlichen Dank für den tollen Eintrag auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen und eine frohe Weihnachtszeit und ein glückliches 2016 Herzliche Grüsse Andrea Sprenger - von Siebenthal