- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Am zweiten Abend lernten wir den Hoteldirektor kennen. Zunächst durch laute Gespräche und lautes Lachen in einer für uns nicht einsehbaren Ecke der Hotelbar. Es war nach Mitternacht, als meine Frau und ich zu Bett gehen wollten. Er forderte er uns auf, noch einen Drink auf seine Kosten zu nehmen, was wir aus Höflichkeit nicht ablehnten. Wir haben sofort aber deutlich gemacht, dass wir nun auf unser Zimmer wollten. Der leicht angetrunkene Hoteldirektor meinte dann, meine Frau schon mal umarmend, ich könne ja ins Bett gehen, solle meine Frau aber da lassen. Er und seine Freunde würden sich um sie kümmern. Wir sahen das als absolutes No-go für ein Viersterne-Haus und haben nur aus Bequemlichkeit nicht sofort das Hotel gewechselt. Aber auch das Hotel selbst ist nach meiner Einschätzung kein 4-Sterne-Haus. Ich reise viel und gut und kann durchaus vergleichen. Es fehlt an der Badausstattung, es scheint seit 1992 zumindest in den damals erbauten Räumen nichts geschehen zu sein, der Flur zu unserem Zimmer sah aus wie in einem Bürotrakt, die Rezeption schließt um 23.00 Uhr, es gibt kein à-la-carte-Restaurant usw.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut