Seafan(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super, bis auf.......
Das Hotel ist top gelegen, mitten in Velden. Das Zimmer war sehr schön und geräumig mit schönem Balkon mit Top Aussicht auf den See. Der Wellnessbereich war ebenfalls top. Außenpool, Dampfbad, Sauna etc. alles da. Noch dazu sehr liebevoll und reizend gestaltet. Sehr viele reizende Deko-Kleinigkeiten. Der Designer des Wellnessbereiches versteht sein Handwerk und weiß was er tut. Beheizte Sauna direkt am Strand mit Panoramafenster. Herrlich nach dem Schwimmen im See! Frühstücksbuffet hervorragend. Alles da was das…
Christine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schönes Hotel mitten in Velden
Ein Hotel mit großartiger Lage, gutes Essen, leider nicht alle Zimmer mit Klimaanlage.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einfach einen Urlaub wert😀
Top geführt. Essen gut u reichlich. Sehr freundliches Personal wo man nur hinsieht. Fitnessraum könnte ein neues Multigerät brauchen und Wasserflaschen samt Becher im Raum. Sonst sehr sauber. Garten, Liegen u Seezugang top. Ausblick top

Karin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Golfhotel
Wunderschönes familiäres Hotel mit eigenem Strand und hervorragender Lage in Velden.Gute Küche und sehr nettes Personal.
Dannyela(56-60)Deutschland
Schönes Seehotel
Direkt am Wörthersee gelegenes Hotel mit eigenen Seezugang. Direkt neben dem Casino im Stadtkern gelegen. Publikum eher Stammgäste älteren Semesters.
Kay(61-65)
Tolles Seehotel
Sehr gepflegtes Hotel am See. Zentral in Velden gelegen. Sehr nettes aufmerksames Personal. Unser Zimmer war bereits in die Jahre gekommen. Aber ansonsten alles prima. Toll, man erhält bei Anreise eine Klammer mit Zimmernummer und sucht sich am See oder im Garten freie Liegen und hängt für die gesamte Urlaubszeit seine Reservierung an die Liege.
Petra(41-45)Österreich
Beste Lage in Velden
Das Hotel überzeugt mit der besten Lage in Velden. Der Golfpro ist inklusive und auch unsere geliebten Vierbeiner sind herzlich willkommen! Mit traumhaften Blick auf den See bleiben kulinarisch keine Wünsche offen.
Gerhilde(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühl & Genusshotel
Wir sind bereits das fünftemal in diesem Hotel. Es ist immerwieder eine Freude hier anzukommen. Von der Rezeption bis zum Servicepersonal werden alle Wünsche gerne und freundlich erledigt. Das Hotel hat hohes Niveau und ist trotzdem gemütlich man hat einen WOHLFÜHLGENUSS.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Super Woche in einer hervorragenden Unterkunf
Ein familiär geführtes Hotel in dem sich alle in besonderer Weise um die Gäste bemühen. Wir verbrachten eine herrliche Golfwoche mit excellently Betreuung. Immer wieder gerne!
Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
WIEDER SPITZENKLASSE
Ich muß mich wiederholen: WIEDER ABSOLUTE SPITZENKLASSE! Wir sind seit mittlerweile seit 15 Jahren im Engstler und wir können nur das Beste berichten! Macht bitte so weiter - WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER! Natürlich für 2022 schon wieder gebucht! Es passt einfach ALLES! Immer wieder hervorzuheben ist die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter, die wir dieses Jahr glücklicherweise 4 x erleben durften!!!