- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ein zentrales gelegenes, traditionelles Hotel in Velden sucht, ist hier genau richtig. Direkt nebem dem Casino, mit Seezugang und schöner Liegewiese. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, kostenloser Fahrradverleih, Dampfbad, Sauna, Infrarotkabine, Innen & Außenpool, Parkplatz. Allerdings gibt es es paar Kleinigkeiten, die etwas trüben: Vorab fiel uns auf der Homepage auf, dass es beim Menü Wahlmöglichkeiten für Vegetarier gäbe, tatsächlich war das bei 2 von 3 Hauptspeisen so, nicht aber bei den kalten und warmen Vorspeisen, auf Nachfrage gab es selbstverständlich sehr gutes Essen, aber eben erst auf Nachfrage. Im Saunabereich vermissten wir Wasser oder Tee. Beim check in wurden wir darauf hingewiesen, dass in den Zimmern strenges Rauchverbot herrscht, ist sehr zu begrüßen - womit wir aber nicht gerechnet haben, war, dass überall anders geraucht werden darf, so zum Beispiel im Aufenthaltsraum, der von unserem Zimmer nur durch einen kurzen Gang trennt war, somit begleitete uns Rauchgeruch bis zum Zimmer. Kostenloser Internetzugang sehen wir bei 4* auch schon als Standard - ist hier aber nur für 15 Minuten möglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut