Dirk (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zur Zeit leider keine 4 Sterne, aber mit Potential

Schlecht

Unsere Golftour führte uns dieses Jahr in den Westerwald. Hotel direkt am Golfplatz und Wellness Bereich klang gut. Das Einchecken verlief ohne Probleme und die Zimmer waren auch früher bezugsfertig als angegeben. Das „normale“ Doppelzimmer war geräumig und auf den ersten Blick machte es auch einen guten Eindruck. Matratzen waren für mich viel zu weich, aber das ist ja Geschmacksache. Der Schock kam dann am nächsten morgen beim Duschen. Flecken und Schimmel in der Dusche. Habe uns direkt an der Rezeption gemeldet und es wurde uns sofort ein anderes Zimmer (sogar Upgrade) angeboten. Natürlich wurde sich entschuldigt. Das neue Zimmer bzw Suite war echt sehr groß. Leider war auch dieses Zimmer schon arg verwohnt. Es sollte also dringend mal die kompletten Bäder renoviert werden. Das Buffet war abwechslungsreich und das Angebote essen sehr schmackhaft. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Der Wellness Bereich hat uns auch sehr gut gefallen. Für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit dort war einwandfrei. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders die Leute hinter der Bar waren klasse. Die Auswahl an Getränken und die Beratung war super. Beim auschecken gab es noch ein paar Probleme mit der Rechnung, die aber schnell ausgeräumt werden konnten. Parkplätze können schon etwas knapp werden, wenn große Veranstaltungen im Hotel sind. Wenn alles mal renoviert ist, ist es auf jeden Fall ein sehr gutes Hotel, was die 4 Sterne ️ verdient hat.

• Schlecht
  • Zimmer sind gross und geräumig. Leider müssen die Bäder dringend erneuert werden. Alt und sauber ist kein Problem, aber alt und schmutzig mit Flecken und Schimmel passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel

• Gut
  • Frühstücks und Abendbuffet gut und abwechslungsreich. Für jeden was dabei und geschmacklich wirklich gut

• Gut
  • Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter aufmerksam und freundlich. Der Barkeeper ist sehr kompetent. Die Beschwerde wurde aufgenommen und direkt Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Dirket am See und Golfplatz gelegen. Sehr ruhig. Zum Erholen ideal

Für Golfer, Wellness und Spaziergänger ideal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie fast mit allem überzeugen konnten. Die Zimmerrenovierung ist geplant, allerdings können wir Ihnen derzeit noch nicht sagen, wann diese starten wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie spätestens dann wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee