Michaela (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohl gefühlt! Wir kommen wieder!

Sehr freundlicher Empfang, auf Corona-Zeiten gut vorbereitet, angenehme und nicht aufdringliche Organisation der Abläufe, z.B. Check-In und Frühstück

• Gut
  • Unser Zimmer entsprach den Erwartungen von 3 Personen mit Hund, an alle war mit einer kleinen Aufmerksamkeit gedacht . Desinfektion war durchgeführt und entsprechend dokumentiert (Anhänger, Aufkleber, Schutzfolie).

• Corona -Zeiten entsprechend wurde den Distanz-Regeln Rechnung getragen. Das abgeänderte Speisenangebot bot dennoch für jeden etwas. Trotz Stromausfall wussten die Mitarbeiter sehr gut zu improvisieren und die Gäste zufrieden zu stellen.

• Wir wurden wie immer sehr freundlich aufgenommen , die Mitarbeiter hatten für alle Belange ein offenes Ohr.

• Gut
  • Die Anfahrt betrug ca. 1,5 Stunden ohne Stau. Wir sind zum Golfen an den Wiesensee gefahren, der Platz war in tollem Zustand.

• Gut

Fitness-, Wellness- und Poolanlage waren geschlossen (vorher bekannt). Für uns war der Golfplatz entscheidend ( sehr guter Zustand, ebenfalls Beachtung der Corona-Regeln)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, über Ihre sehr gute Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Es freut uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Bis hoffentlich bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee