Jan (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Immer wieder gerne kommen wir hierher. Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz zeitgemäß, aber die freundlichen Mitarbeiter und die TOP Lage machen das wieder wett. Wer Erholung sucht, gerne Golf spielt, Wanderungen oder Fahrradtouren liebt, ist hier genau richtig. Die Küche ist ok, der Wellnessbereich klein, aber fein.

• Gut
  • Ein bisschen der Charme der 90er. Zwar immer noch recht gepflegt, aber halt nicht mehr auf dem neuesten Stand. Tolle Balkone zum See oder zum Golfplatz!

• Abend-Buffet ok, nichts besonderes und nicht sehr abwechslungsreich. Die A la Carte Karte sehr übersichtlich und wenig kreativ. Das Steakrestaurant haben wir diesmal nicht genutzt, beim letzten mal ist es uns allerdings besonders durch die exhorbitanten Preise aufgefallen. Das Frühstück hingegen ist super und abwechslungsreich.

• TIP TOP! Kleine Unzulänglichkeiten wie zum Beispiel reservierte E Bikes, die zum Zeitpunkt plötzlich doch nicht zur Verfügung standen wurden großzügig mit einem Kaffeegedeck auf der Terrasse entschädigt. Reklamierter Caipi an der Bar wurde nicht berechnet. Alle sehr, sehr freundlich!

• Der traumhafte Wiesensee lädt zum Wandern, Schwimmen und Radfahren ein. Der schöne Golfplatz liegt direkt am Hotel.

Golf, Radfahren, kleiner Fitnessraum, hübscher Wellnessbereich mit kleinem Indoorpool.....Was will man mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Jan

Herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Für die Herausforderungen beim Fahrradverleih möchten wir uns entschuldigen. Ebenfalls werden wir weiter an der Qualität und Auswahl der Speisen arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee