Das Hotel liegt in mitten von Natur und einem Golfplatz. Das Gesamtbild zeigt sich als sehr gepflegt und von gut geführtem Personal.
Wir hatten ein großes Zimmer mit getrenntem Schlafraum. Leider lag dieses Zimmer zur Eingangsseite und zur Zufahrt. Morgens war hier durch Anlieferung die Ruhe gestört, wenn man gerne bei offenem Fenster schläft.
Wir hatten Halbpension. Bei vielen Leuten im Haus gibt es Buffet. Hier kann man nur sagen-vom feisten! An unserem letzten Abend war leider aus den zwei Menü's für meine Frau nichts dabei... Hier haben wir dann nach einem einfachen Gericht gefragt, als Ersatz. Dieses konnte man uns im Zuge der HP nicht anbieten. Hier wurde dann die HP ausgebucht und man konnte nach Karte essen. Alles in allem etwas kompliziert, aber für uns OK.
Sehr gutes und hilfreiches Personal. Selbst bei Personal in der Ausbildung hatte man das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
- Wellness
- Sport
Fitness und Wellness mehr als ausreichend. Die Poolanlage ist bei gut gebuchtem Haus, genau wie der Saunabereich etwas zu klein. Aber man kommt klar.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Hinweise haben wir umgehend weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee