Peggy & Jens (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Welt aus - Entspannung an

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein großartiges Wochenende in einer tollen Entspannungsoase liegt hinter uns. Überaus idyllisch, mit hellen, großzügigen, sauberen Zimmern und direkt am See gelegen, läd das Hotel zum Abschalten ein und hält dieses Versprechen auf ganzer Linie. Das überaus freundliche, zu keiner Zeit aufgesetzt wirkende, Personal und die vorzüglichen Küche, die jedes Essen zu einem Erlebnis machen konnte, haben es uns leicht gemacht, uns wunderbar aufgehoben zu fühlen. Hinzu kommt der liebe- und sehr stilvoll gestaltete Saunabereich, von dem wir uns nur mit Mühe losreißen konnten. Verschiedene Saunen, Dampfbad, Poolbereich mit Sternenhimmel, unterschiedliche Teesorten, Wasser und frisches Obst stehen immer zur freien Verfügung... wir haben nichts vermisst (Die hier teilweise bemängelte Größe haben wir als Vorteil empfunden, da bei uns so niemals der Eindruck des Massenerlebnisses aufgekommen ist!). Wer sich dann noch - wie wir - in die Hände des zuvorkommenden Wellnesspersonals begibt, bekommt Entspannung pur. Bei dem reichhaltigen Programm ist für Jeden - auch für jeden Geldbeutel - etwas dabei. Direkt an dem Hotel, liegt der wunderschöne und durchaus anspruchsvolle Golfplatz, den man auf jeden Fall ausprobieren sollte! Wir kommen gerne wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peggy & Jens

Lieber Gast, vielen Dank für das super Feedback und Ihre durchweg positive Rückmeldung zur Ihrem Aufenthalt. Nichts macht und zufriedener als eine solche Bewertung. Unser Team sagt DANKE und würde sich freuen Sie ganz bald wieder zu sehen! Herzliche Grüße Jessica Ackermann Direktionsassistentin