Die Dame im Wellnessbereich hat unseren Gesamteindruck vernichtet. Ein Termin, der abgesagt wurde, mussten wir bezahlen. Es wurde versichert, dass man das nochmal prüfen wolle, allerdings haben wir nach 14 Tagen immer noch nichts gehört. Angeblich muss man Massagetermine 24 Std. vorher absagen: Dies würde bedeuten, dass wir 12 Std. vor Anreise absagen müssten, was wir noch nicht gebucht haben. Nicht witzig. Der Termin wurde morgens um 09:00 Uhr ausgemacht und 3 Std. später abgesagt. Da er erst um 16:00 Uhr stattfinden sollte und ich zudem noch eine Ersatzperson gefunden hatte, die den Termin herzlich gerne übernehmen wollte, finden wir es eine Frechheit, dass der Betrag bezahlt werden musste. Komplett: € 79,00!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Zunächst einmal möchten wir uns entschuldigen, dass Sie bis dato noch nichts von uns gehört haben. Wir haben umgehend mit den Kolleginnen Rücksprache gehalten. Leider ist der von Ihnen beschriebene Vorgang nicht ganz korrekt. So wurde der Termin erst am späten Vormittag reserviert und leider erst 30 Minuten vor der Anwendung storniert. Eine Ersatzperson für die Anwendung ist in unserem Spa leider nicht eingetroffen. Wenn Sie hierzu mehr Infos für uns haben, freuen wir uns auf Ihre Nachricht. Auf Grund der sehr guten Belege an diesem Wochenende sind Wellnesstermine stark gefragt. Bei kurzfristigen Reservierungen können wir leider nicht immer die Anwendungen zu Wunschzeiten der Gäste reservieren. Wir empfehlen daher immer eine Reservierung von Anwendungen direkt bei der Zimmerbuchung. Dann können die Anwendungen auch parallel stattfinden. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir sehr kurzfristig abgesagte Termine berechnen müssen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Besuch von den wohltuenden, entspannenden Anwendungen und der Qualität dieser zu überzeugen. Bei frühzeitiger Reservierung werden wir für Sie gern parallele Termine einbuchen. Bis zum nächsten Mal, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee