- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt idyllisch, doch leider wird hier aus der Lage nicht gemacht. Abgewohnt, Kalkablagerungen in den Bädern, veraltete Einrichtungen rauben dem ganzen Flair jeglichen Nerv. Der Zustand am See ist katastrophal, Wer ein Zimmer zum See hat sollte sich Ohrstöpsel für die Nacht mitnehmen, denn das Quaken den Kröten ist wirklich laut. Kein Wunder, denn der See ist nicht gerade von der sauberen Sorte. Leider ist hier mehr "Schein als Sein" vorhanden. Trotz "Corona" wäre ein besserer Service, vor allem ein reichhaltigeres Frühstück das Mindenste. Tut mir leid, nicht empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | René |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Nachricht und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie vor allem mit dem Zimmer nicht überzeugt haben. Sie dürfen sicher sein, dass Sauberkeit für uns höchste Priorität hat. Die Renovierung der Badezimmer ist geplant, allerdings können wir Ihnen derzeit nicht sagen, wann diese beginnen werden. Wir werden uns weiter um die Pflege der Außenanlagen kümmern und bitten um Ihr Verständnis, dass wir für die natürlichen Geräusche der Frösche nichts tun können. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie doch noch einmal bei uns begrüßen dürfen, damit wir Ihnen erste Verbesserungen zeigen können. Herzlichen Dank und freundliche Grüße Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee