Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle ruhige Lage, neue schoene Saunalandschaft

Gut

Super Lage, viele Angebote, Personal sehr freundlich, Zimmer leider schon etwas verwohnt, sehr grosse vielfaeltige Auswahl am Buffett

• leider waren Stellen die man nicht jeden Tag putzt (Zierleisten an der Tuer, Ecken in der Dusche und Duschrahmen) sehr dreckig und es waren Staub und Haare an den Fliesen im Bad, an den Badarmaturen offensichtliche Gebrauchsspuren aber alles technisch in Ordnung, Ausstattung: TV, Minibar, Balkon, Telefon, grossraeumiges Zimmer

• Gut
  • sehr grosse und reichhaltige Auswahl am Abend- sowie Fruehstuecksbuffet, an der Bar grosse Auswahl auch an hochwertigen Getraenken was durch sehr faehiges Personal gekonnt gereicht wird, Preise der Qualitaet angemessen, Restaurant eher grossraeumig und offen dadurch nicht sehr gemuetlich was die musikalische Begleitung durch ein Klavierspieler mit modernen Liedern wieder wett macht, alles sauber und hygienisch

• sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, Beschwerden werden gerne entgegen genommen und auch wirklich bearbeitet

• ruhige aber tolle Lage im Gruenen, See direkt vor der Tuer, Entfernung zum naechsten etwas groesseren Ort mit Einkaufsmoeglichkeit ca. 6 km, Bushaltestelle 200m entfernt

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote vorhanden wie Golf, Fussball, Klettern, Wandern, Segel und Tennis ganz neu gestaltete hochmoderne Saunalandschaft mit 2 Saunen, 1 Aussensauna und einem Dampfbad, Pool vorhanden, im Ruhebereich Theke mit frischem Obst , Mineralwasser und verschiedenem Tee, sehr viele Anwendungsmoeglichkeiten im grossen Spa-Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und insbesondere die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeleitet. Darin enthalten ist auch die Information bzgl. der Sauberkeit in den Zimmern. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Zimmer weder Ihren noch unseren Qualitätsansprüchen entsprochen hat. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir haben mit der zuständigen Abteilung gesprochen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Westerwald begrüßen zu dürfen. Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee