Wir verbrachten ein Wochenende als Geburtstagsreise im Lindner Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite als Arrangement gebucht. Zum Geburtstag gab es dann eine Juniorsuite mit Balkon und Blick auf den Wiesensee. Eine traumhafte Suite, riesig groß und zum Geburtstag gab es eine Glückwunschkarte und eine Flasche gekühlten Sekt. Die Suite hatte ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer. Das Bad war riesig mit Badewanne, Dusche und 2 Waschbecken. Toilette und Bidet waren in einem separaten Raum. Für Kleidung gab es einen begehbaren Kleiderschrank und weitere Schrankflächen. Minibar und Safe waren auch vorhanden. Super fanden wir, dass man wählen konnte, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtete, gab es die komplette Minibar inklusive. Zur Halbpension war für uns am Abend ein schöner Tisch zum Geburtstag nett dekoriert. An beiden Abenden gab es sehr reichhaltige und vielfältige Büffets von super Qualität. Auch das Frühstücksbuffet war super. Die Mitarbeiter waren überaus hilfsbereit und freundlich. Wir haben das Hotel ausgewählt, weil wir uns entspannen wollten. Dies ist hier super möglich. Bei gutem Wetter kann man den Wiesensee umrunden (6,4 km) und das Hotel hat auch einen tollen Wellnessbereich. Hier kann man wunderbar in verschiedenen Saunen, im Dampfbad entspannen. Wir haben uns im Lindner Hotel am Wiesensee sehr wohl gefühlt. Ein tolles Wochenende. . Wir kommen wieder und wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an das super Team vom Lindner Hotel am Wiesensee.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie ein schönes Geburtstagswochenende am Wiesensee verbracht haben. Besten Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee