Das Hotel ist sehr schön gelegen, zur Erholung eigentlich perfekt. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück. Das Frühstücksbüffett ist sehr gut und unser Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Abendessen waren wir nicht im Haus, da die Preise sehr gehoben sind (Schnitzel 24 EUR). Aber in Westerburg findet man einen super kleinen Italiener... Das einzige wirklich Störende an unserem Aufenthalt war leider die Lautstärke im Spa Bereich. Da Kindern hier der Zutritt gestattet ist, war es in dem kleinen Poolbereich recht laut, man hat es sogar bis in den Ruheraum gehört. Ich selber habe auch ein Kind und kein Problem mit Kinderlärm, aber gerade in einem Spa Bereich möchte ich doch gerne die Ruhe genießen, was hier nur schwer möglich war. Dies haben wir auch an der Rezeption geäußert. Es fällt dem Hotel wohl schwer, hier Konsequenzen zu ziehen, und nicht als "kinderfeindlich" da zustehen. Aber für Erholungssuchende ist dies jedoch nicht angenehm, zumal der Poolbereich relativ klein ist. Die Rückenmassage jedoch war ein Traum! Nur zu empfehlen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie durch den Kinderlärm in Ihrer Ruhe gestört wurden. Familien mit Kindern sind in der Lindner Hotelgruppe sowie in unserem Haus immer herzlich willkommen und wir können Ihnen versichern, dass dies nicht der Regelfall ist und wir bislang keine weiteren negativen Erfahrungen in dem Bezug machen mussten. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder am Wiesensee begrüßen zu dürfen und sind uns sicher, dass Sie dann ganz in Ruhe wieder entspannen können! Mit freundlichen Grüßen, Jessica Ackermann Direktionsassistentin