Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal

Gut

Das Hotel liegt etwas versteckt, was die Anfahrt nicht so einfach macht. Aber die Lage ist auch von großem Vorteil, sehr schön gelegen direkt am Wiesensee. Das Hotel selbst ist sehr gut ausgestattet, unser Zimmer war ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und für alle Fragen offen. Im SPA-Bereich wurden wir sehr gut informiert, die Anwendungen können wir nur empfehlen. Auch der kleine Fitnessraum ist gut. Das Essen in beiden Restaurants sehr lecker, im Steakhouse bitte die Karte aufmerksam lesen, Beilagen sind hier inklusive. Besonders möchten wir das nette Personal an der Bar und in den Restaurants erwähnen. Wir haben uns die Tage dort rundherum wohl gefühlt.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Aussicht auf den Golfplatz, großem Bad, ausreichend viel Sitzflächen, großem TV mit überdurchschnittlichem TV Programm (Sky, Netflix), Blutooth Radio/Boxen. Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut darin geschlafen.

• Beim Buffet im Restaurant gibt es eine sehr große Auswahl beim Abendessen und Frühstück. Nachmittags eine kleine Karte am Bistro/an der Bar. Die angebotenen Gerichte waren sehr vielfältig und lecker. Im Steakhouse unbedingt reservieren und die Karte genau lesen, vor allem was die Beilagen betrifft. Wir haben von anderen Gästen mitbekommen, dass es hier häufig Abstimmungsbedarf gibt. Ein Gemüse, Belage und Soße/Dip sind bei jedem Fleischgericht inklusiv. Achtung, die Fleischportionen sind wirklich sehr groß. Besonders empfehlen wir im Wintergarten zu sitzen, z. B. morgens beim Frühstück mit Blick auf den See. Abends ist hier das Steakhouse Restaurant untergebracht.

• Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelkomplex, ob an der Rezeption, SPA-Bereich, Restaurants, der Bar oder bei den Servicekräften.

• Gut
  • Etwas schwierig zu finden, selbst über Navi. Aber für den Aufenthalt selbst perfekt. Wir haben z. B. einen Spaziergang rund um den Wiesensee, ca. 6 km, gemacht, eine sehr schön angelegte Strecke.

• Wellness
    • Sport

Ein kleiner aber sehr feiner Saunabereich mit Außenanlage, ein kleiner Pool läd zum Schwimmen ein. Im Fitnessraum gibt es einen Stepper, ein Laufband, ein Ergometer-Rad, Rudergerät und diverse andere Geräte für Übungen. Der nahe gelegene Golfplatz läd sicher hier auch ein, wir haben diesen nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und vor allem die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bis hoffentlich bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee