Anne und Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön für eine kleine Auszeit.

Gut

Schönes Haus in sehr schöner Umgebung direkt am See. Gut geeignet zum Wandern, Radfahren, Wassersport (z. Zt. eingeschränkt) Golfen.

• Gut
  • Comfort Class Zimmer großzügig bemessen, Blick auf den See (empfehlenswert). Könnte bald einmal renoviert werden, war aber o.K.

• Gut
  • Auch hier muss man die derzeitige Situation bedenken. Die Speisenauswahl war zwar begrenzt aber in Ordnung bis Gut. Besonders hat uns das erstmalig zugelassene Buffet am letzten Tag gefallen. Wer hier noch meckert hat wohl so einiges nicht verstanden und sollte lieber zu Hause bleiben.

• Gut
  • Wenn man bedenkt unter welchen Auflagen und Bedingungen der Service derzeit stattfinden muss können wir uns nicht beschweren, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Für unseren gewählten Aufenthalt (kurze Auszeit mit Golfen) perfekt.

• Gut

Wir waren speziell zum Golfen hier und fanden den Platz sehr schön in die Landschaft integriert, herausfordernd aber nie unfair, sehr gut für mittlere Spielstärke geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Anne und Heinz
    Alter:71+

Wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und hoffen, Sie mal wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee