Es ist ein sehr schönes ruhig an einem See gelegenes Wellness Hotel. Leider muss man Abstriche bei der Verpflegung machen. Wir hatten ein Angebotspreis für Übernachtung mit Frühstück. Der reguläre Preis währe aus unserer Sicht bei der Verpflegung nicht angemessen gewesen.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Wir hatten ein Premium-Zimmer, welches riesen groß war (wir haben hierfür ein Uptdate gezahlt). Allerdings lag das Zimmer unter dem Dach ohne Klimanlage (was bei usnerer Wetterlage nicht weiter schlimm war). Das Dachflächenfenster war allerdings leider nicht verdunkelbar.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr lieblos gestaltet. Der Aufschnitt war gestapelt, das Rührei aus dem Tetrapack, die Tassen für den Latte Macchiato waren viel zu klein, so dass der kaffee über lief. Nur der frisch gepresste O-Saft und der Lachs lies an ein 4 Sterne Frühstück erinnern.
Sehr freundliches Personal.
Die Lage ist sehr ruhig. Wer etwas unternehmen möchte außerhalb von Wellness und Sport muss ca. 20 Minuten in die nächste größere Stadt fahren. Hier findet man auch entsprechende Restaurants
- Wellness
- Sport
Wellness und Sport sehr gut. Für alles andere msus man eine Fahrzeit in kauf nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über das wir uns sehr freuen. Ihre Anmerkungen zum Frühstücksbuffet haben wir weitergeleitet. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten und versichern Ihnen, dass wir uns in diesem Punkt verbessern werden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee