- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen ruhigen idyllischen Lage, mit herrlichem Blick auf den Wiesensee, zur Erholung perfekt. Ein Spaziergang um den See war für uns pure Erholung. Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück. Das Frühstücksbuffett war sehr gut. Zwei mal haben wir vom Abendbuffett gegessen. Das Esen war hervorragend und liebevoll zubereitet. Die Angestellten sind absolut zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Wiesensee. Das einzige was uns störte, das Doppelbett hatte 2 Matratzen mit einem durchgehenden Unterbett und einem Spannbetttuch. Das wirkte wie eine Doppelmatratze. Nach Rücksprache mit der Rezeption bekamen wir ein Zimmer mit 2 Betten. Hoffentlich stellt die Hotelkette Lindner in all ihren anderen Hotels die Betten auf diese Art nicht auch noch um. Wir sind zwischendurch auch in anderen Lindner Hotels. Das Lindner Hotel am Wiesensee in der herrlichen Natur ist absolut weiter zu empfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg-Dieter |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbracht haben. Sehr viele unsere Gäste finden das "neue" Doppelbett sehr gut. Für Gäste, die lieber in getrennten Betten schlafen, haben wir einige Twin Zimmer. Somit haben wir für jeden das optimale Angebot. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee