Schön und ruhig gelegenes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub. Der See und das nahe gelegene Limburg bieten ausserhalb der Hoteleigenen Angebote Freizeitziele. Es hätte insgesamt etwas stimmiger sein können von der Eineichtung und es hätte etwas sauberer sein können (Böden und Fenster im Restaurant).
Modernes Zimmer mit Seeblick und Klimaanlage, tolles Bad und bequeme Betten. Sauber. Leider mit Teppich.
Hervorragendes Abendessen Donnerstag Abend, sehr gutes Frühstück, gutes aber nicht sehr besonderes Abendessen Freitags.
Hervorragender Service am Abend, guter Service morgens (recht gestresst) und sehr guter Service an der Rezeption.
Ruhige Lagenin der Natur, Limburg aber nicht weit weg mit schöner Altstadt.
Es gab mit Golf, Schwimmen, Massagen und Wandern viele Angebote wobei ich wegen Covid19 diesesmal nur das spazieren gehen genutzt habe und das andere nicht beurteilen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Li |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee