Michael (36-40)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schön gelegenes Golfhotel in Mitten der Natur.

Klassisches Golfhotel. Sehr schön am Wiesensee gelegen. Viel Natur und tolle Wanderwege. Wir waren zu einem Firmenworkshop da.

• Doppelzimmer mit separatem Dusch/WC. Relativ kleiner TV. Leider keine Klimaanlage. Was in diesem Sommer (2018) ein echter Minuspunkt war.

• Gutes Essen. Wir hatten ein klassisches Buffet. Immer freundlich. Teller wurden zügig weggeräumt. Relativ zeitnah nach weiteren (Getränke-)Wünschen gefragt.

• Gut
  • Wenn man auch die Negativbeispiele kennt, dann ist es hier wirklich gut. So sollte es eigentlich überall (mindestens) sein. Sehr freundlich und hilfsbereit. Leider mussten wir zwei Mal auschecken, da die Tagungspauschale des zweiten Tages in der ersten Rechnung erst "vergessen" wurde. Kann passieren.

• Gute Anfahrt über die A45. Sehr schöne Wanderwege. Viel Wald, ein Forellensteich zum Angeln ganz in der Nähe.

• Gut

• Geschäftsreise

Kann ich leider nicht sagen, da wir die ganze Zeit gearbeitet haben. Aber es gibt einen kleinen Fitnessraum, sowie einen Spa-Bereich. Zudem wurden Massagen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen erfolgreichen Workshop bei uns verbrachten und sagen "bis bald". Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee