Das Lindner Hotel Wiesensee liegt mitten im Westerwald ganz für sich am idyllischen Wiesensee und direkt an einem Golfplatz. Ein kleiner Wehrmutstropfen gleich vorweg: Im See kann man leider nicht schwimmen. Aber dafür bietet das Hotel einen Pool, der allerdings indoor ist. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Wellnessangebot ist breit, der See lädt zu Spaziergängen ein und überall herrscht himmlische Ruhe. Ideal für eine kleine Auszeit und um die Seele baumeln zu lassen. Dafür empfehlen sich die Zimmer mit Seeblick ganz besonders, denn es ist einfach herrlich vom Bett aus morgens auf den See zu blicken. Die Zimmer sind geräumig und bestens ausgestattet, wobei die Einrichtung nicht unbedingt zeitgemäß und ein wenig abgenutzt ist. Die Bäder sind semioffen – die Waschbecken sind hinter einer Trennwand in den Raum integriert, Toilette und Dusche finden sich in einem kleinen (zu kleinen), separaten Raum. Die Matratzen sind ausgezeichnet und unser Zimmer war ausgesprochen ruhig. Wir haben bestens geschlafen. Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität, wobei das Wurst- und Käseangebot (abgepackte Fertigware) durchaus verbesserungswürdig ist. Und zur Stoßzeit kommt das Personal mit dem Auffüllen nicht hinterher. Dies ist aber kein Tadel am Personal sondern an der Planung. Denn das Personal ist ausgesprochen freundlich und macht hier wirklich den Unterschied. Preislich ist das Linder am Wiesensee in der oberen Liga. Wenn man ein Aktionsangebot erwischt ist es OK, ansonsten zu teuer. Da wir ein solches Angebot hatten, können wir eine Empfehlung aussprechen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Konrad |
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihr positives Feedback, über das wir uns freuen. Bis hoffentlich bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee