Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe, Erholung und Wellness

Das Haus ist in einem gepflegten Zustand und liegt idyllisch und ruhig am Wiesensee. Wir hatten ein Topp Angebot für 4 Nächte in einer Junior Suite mit HP gebucht und waren rund um zufrieden. Unser unverbindlicher Wunsch ein ruhiges Zimmer zur Seeseite zu bekommen würde erfüllt. Dafür herzlichen Dank! Der Spabereich ist neu und sehr großzügig und entspannend gestaltet . Der Restaurantbereich bietet unterschiedliche Möglichkeiten. Die Gäste können in kleineren Räumen oder im offen gestalteten Bereich neben dem Barbereich speisen. Wir hatten an allen Tagen Buffet, am Samstag wurde ein italienisches Buffet angeboten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

• Getrennter Wohn und Schlafbereich, geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen großen Balkon, der sowohl vom Schlafraum, sowie vom Wohnbereich betreten werden konnte. Aufgrund der Jahreszeit haben wir diesen jedoch nicht genutzt. Durch die bodengleichen, zweiflügeligen Fenster war das Zimmer sehr Licht und hell. WC/ Bidet waren vom Waschraum getrennt. Eine sehr große Dusche und eine Badewanne, sowie ein Doppelwaschtisch waren in dem großen Reum vorhanden. Einzig hier im Bad merkten wir die 90iger. Aber es war alles sehr sauber mit nur wenigen Gebrauchsspuren. Die Matratzen waren fest aber nicht zu hart. Für uns absolut in Ordnung. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen bot eine Vielfalt ein Speisen. Das Buffet war für das Auge nett angerichtet und es wurde immer nachgelegt. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Hierkonnte Jeder Etwas finden.

• Wir haben selten so freundliches, höfliches und aufmerksames Personal in einem Hotel erlebt!

• Gut
  • Für uns war die Lage ideal: Ruhig und idyllisch mit guten Wandermöglichkeiten. Auch für Radfahrer ein guter Ausgangspunkt. Das Wegenetz bietet beiden Gruppen viele Möglichkeiten. Limburg ist etwa eine halbe Stunde mit dem PKW entfernt. Auf jeden Fall etwas für Ruhesuchende, insbesondere in den Wintermonaten. Im Sommer stellen wir es uns natürlich lebhafter vor, da der Wiesensee ein Ausflugsziel auch für Einheimische ist.

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich war, wie bereits erwähnt, neu und sehr großzügig gestaltet. Es gab auch ausreichend Ruhemöglichkeiten und Liegen. Natürlich gibt es auch immer wieder Zeitgenossen, die leider den Hinweis überlesen, dass Liegen nicht reserviert werden sollen. Frisches Obst liegt bereit und es gibt Tee und Trinkwasser. Golf, Wandern, Fahrrad fahren und wie jetzt im Winter Schlitschuhlaufen auf den zugefrorenen See sind möglich. Im Sommer kann man Tretboot fahren. Ausflüge in den Westerwald und zur Lahn bieten sich an.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden waren und würden uns freuen Sie vielleicht zum nächsten Besucht einmal im Sommer am Wiesensee begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jessica Theis Direktionsassistentin