- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich verstehe die vielen begeisterten Bewertungen gar nicht. Das Hotel verdient keinesfalls 4 Sterne. Alte, nicht modernisierte Zimmer, keine Klimaanlage, staubiger Teppich. Tolle Hotelfotos im Internet sehen verlockend aus, vor Ort wird man enttäuscht. Leider großer Investitionsstau überall.
Zimmer in die Jahre gekommen. Kratzer auf den Türen. Rostflecken in der Dusche. Unklimatisiert. Ein düsteres trübes Zimmer hatten wir. Nicht mal Bodylotion vorhanden. Nichts da, “coronabedingt“. Wir wollten eigentlich vorzeitig abreisen, weil wir uns ständig geärgert haben, aber das Zimmer war leider im Voraus bezahlt.
Das Abendessen war gut. Das Frühstück eher sparsam. Leider sehr hohe Weinpreise.
Im jedem Wellnesshotel hat man immer Bademäntel und Wellnesssachen auf den Zimmern. Hier mussten wir halbnackt und mit vollen Händen zur Rezeption laufen um uns Bademäntel und Taschen zu holen. „Alles coronabedingt“ wurde uns erklärt. Wir sind bereits während Covid-19 mehrfach verreist, und in anderen Hotels hat mann sich trotz Auflagen um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. In diesem Hotel hatten wir die ganze Zeit den Eindruck, dass es ist sehr bequem ist, Liederlichkeit auf Corona zu schieben. Um selbstverständliche Dinge zu bekommen, musste man ständig der Bedienung hinterher laufen.
- Wellness
- Sport
Wir wollten den Wellness Bereich nutzen, der aber voll besetzt war mit zwei Familien mit vielen Kindern. Es wurde keinerlei Rücksicht auf andere Gäste genommen, diese Belästigung wurde auch von den Hotelmitarbeitern ignoriert. Die störenden Gäste wurden nicht gebeten leise zu sein, und nicht wild rum zu hocken, alles wurde zugelassen. Wir haben verzweifelt die Tür zugemacht um uns nach dem Saunieren zu erholen, diese wurde aber sofort wild aufgerissen. Wo bleibt die Hausordnung??? Es stand ausdrücklich „Ruhebereich“, von der Ruhe war nichts da.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olga |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Nur durch das Feedback unserer Gäste haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern. Wir tun alles, damit unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen. Leider gibt es ein paar veränderte Abläufe in unserem Haus, die zu kleinen Einschränkungen führen. Sie dürfen sicher sein, dass wir alles tun, um unsere Gäste glücklich zu machen. Wir werden mit den zuständigen Kollegen sprechen, um einzelne Maßnahmen vor Ort umsetzen und die Gäste glücklicher zu machen. Bei einem nächsten Besuch würden wir Sie gern davon überzeugen. Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee