Ein etwas abgelegenes Hotel im Westerwald mit eigenem Golfplatz und Wellnessbereich. Zimmer und das Hotel im Allgemeinen könnten mal einen neuen Anstrich bzw. Renovierung vertragen. Wirkt sehr in die Jahre gekommen. Für ein Wellnesswochenende zum entspannen aber vollkommen geeignet!
Unser First Class Zimmer war sehr schön groß, sauber und gut ausgestattet. Wunderbar riesiges Bad und ein großer Wohnbereich. Alles in allem ist die Einrichtung aber ziemlich in die Jahre gekommen und hätte mal eine Renovierung nötig.
Frühstück ist in Ordnung, nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Es dürfte für jeden etwas dabei sein. Sehr zu empfehlen ist das hoteleigene Steakhouse "mooq"! So ein leckeres Stück Fleisch haben wir selten gegessen. Hat logischerweise auch seinen Preis.
Nettes, angenehmes Personal am Empfang und im hoteleigenen Steakhouse. Personal am Frühstücksbuffet wirkte überfordert.
Hotel ist zwar idyllisch an einem See gelegen aber ansonsten Mitten im nirgendwo. In der Umgebung befinden sich (außer im Hotel selbst) weder weitere Gastronomie- noch Freizeitangebote.
- Wellness
- Sport
Hotel hat einen eigenen Golfplatz, für den wir uns aber nicht interessiert haben. Wellnessbereich ist gepflegt und sauber, aber könnte ebenfalls mal einen neuen Anstrich gebrauchen, vor allem der Poolbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. In den vergangenen 2 Jahren haben wir mehr als 1,5 Mio. EUR in die Renovierung verschiedener Bereiche investiert, u.a. in die Saunawelt, die Küche und Restaurants. Die Zimmer stehen an nächster Stelle, einen Starttermin können wir allerdings noch nicht abschätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee