Lars (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel max. 3-Sterne, Mitarbeiter durchaus 4-Sterne

Schlecht

Eines vorneweg: Wirklich ALLE Mitarbeiter waren SEHR freundlich, zuvorkommend und motiviert. Die Lage des Hotels ist perfekt. Allerdings muß man sagen das der Zustand eher nicht dem eines 4-Sterne Hotels entspricht. Zum einen ist das Hotel in die Jahre gekommen, die Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig, selbst Handtücher, Bademäntel und ähnliches entsprechen eher einem 2-Sterne Haus. Alles dort ist alt und doch recht verbraucht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob zur Mitarbeiterfreundlichkeit. In den vergangenen 2 Jahren haben wir mehr als 1,5 Mio. EUR in die Renovierung verschiedener Bereiche investiert, wie z.B, die Saunawelt, einen Teil der Restaurants und die Küche. Die Renovierung der Zimmer steht an nächster Stelle, den Start können wir leider aktuell noch nicht mitteilen. Ebenfalls wird noch in diesem Sommer die gesamte Wäsche erneuert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden. Herzliche Grüße Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee