Udo (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut zu erreichen, schöner Golfplatz und Lage.

Das Umfeld ist toll. Negativ: Beim Frühstück ist die Käseauswahl begrenzt. Ansonsten sehr gut und abwechslungsreich. Betten: Gummibezüge auf Matratze und Kissen. Hygienisch zwar okay aber zum Schlafen schrecklich (man schwitzt sehr stark). Haben wir weggemacht. Terrasse ungepflegt (Holztische und Terrassenboden). Ansonsten alles sehr gut mit gut ausgebildeten und sehr freundlichen Personal.

• Nützlich, nicht überragend. Aber okay. Alkes da, was man braucht. Die Betten wurden schon am Anfang beschrieben.

• Da ist noch sehr viel Luft nach oben. Nicht so, wie man es bei dieser Hotelklasse erwartet. Sehr kompetentes Personal. Die Weinpreisen sind aber viel zu hoch. Ab gca. 30 € fängt der preiswerteste Wein an. Das macht keinen Spaß.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Von uns aus nur 1 Std. 15 Minuten. Perfekt . Golfplatz, Golf Restaurant und die Lage am See sind wie auf einer Postkarte. Toll!

Wellness nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, über die wir uns freuen. Ihre Hinweise zum Wein, dem Käse und der Terrasse haben wir weitergegeben, damit wir uns darum kümmern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder am Wiesensee zu begrüßen. Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee