Christine (61-65)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Toll gelegenes Hotel mit angenehmem Ambiente. Ich hatte ein Classic Class Einzelzimmer mit Hund gebucht. Das Zimmer war sauber und absolut ok, hatte aber ein bisschen Jugendherbergscharme. Allerdings hatte ich sehr kurzfristig, am selben Tag, gebucht, war also trotzdem froh über das Zimmer. Was mir wirklich gefehlt hat, war ein Wasserkocher und ein kleines Angebot an Kaffee und Tee. Das ist mittlerweile fast Standard auch in günstigeren Hotels. Ich habe das bei der Abreise entsprechend angemerkt und man versicherte mir, dass ich beim nächsten Aufenthalt in einem Lindner-Hotel einen Wasserkocher bekommen könne. Prima! Ich war insgesamt sehr zufrieden, der Hund war willkommen, das Personal sehr freundlich, das Frühstück top. Ich komme gerne wieder.

• Sehr sauber und ok. Könnte optisch verbessert werden. Sehr ruhig, gut geschlafen. Wie schon bemerkt, würde mich über einen Wasserkocher freuen.

• Gut

• Service
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, auch nett zum Hund.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Christine

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Den Hinweis zum Tee- und Kaffeeangebot werden wir gern weiterleiten und besprechen. Vielen Dank und bis bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee