Ich hatte ein Wochenende mit meiner Tochter geplant. Bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass dieses Hotel einen überschaubaren Wellnessbereich hat, der zudem nicht sonderlich ausgestattet und gereinigt wird. Der Außenbereich und vor allem der Zugang zum See ( See ist ein künstlich angelegtes, schmutziges, nicht begehbares Gewässer) mit vier Liegestühlen und vielen Stechmücken lässt sehr zu Wünschen übrig. Wir als Nicht-Golfer taten uns sehr schwer, improvisierten viel und betrachteten vieles mit Humor.
Doppelzimmer mit Seeblick, jedochbohne Balkon. Sehr kl. Nasszelle. Zimmer ist in die Jahre gekommen. Müsste erneuert werden.
Wir hatten an zwei Abenden Buffets. BBQ und italienisches Buffet. Aufschlag 35€. War sein Geld nicht wert.
Recht guter Service, teilweise etwas unsicher, aber bemüht.
Einige Ausflugsziele in der Nähe. Überschaubar!
- Wellness
- Sport
Schlechter Wellnessbereich. Kaum sonstige Freizeitangebote außer Golf. Freibad in Westerburg viel zu teuer.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihren Hinweis zum Abendessen haben wir an den Küchenchef weitergeleitet. Der Wiesensee gehört leider nicht zum Hotel, sondern zur Gemeinde bzw. dem Land. In den nächsten Jahren ist eine Verbesserung des Zustands geplant, allerdings können wir dazu leider nichts genaueres sagen, da die Planung nicht von uns gemacht wird. Wir hoffen sehr, dass die Arbeiten bald starten. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt nochmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee