Fargam (41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Golfer geeignet.

Sehr idyllisch gelegen und sehr ordentlich und sauber. Wir haben eine Schulung durchgeführt und für Abends dort zu essen fanden wir die Preise etwas holprig. Die Laage ist traumhaft.

• Restaurant & Bars
  • Sehr lecker aber das hatte alles auch seinen Preis, für eine Schulung weniger geeignet da für angestellte zu teuer.

• Unsere Reservierung wurde versäumt fest zu halten, daher haben wir zunächst in einem Familienzimmer übernachten müssen. Sonst wäre es kein Problem aber mit einer Kollegin, das musste nicht sein. Wir haben dafür aber ein Essen und Trinken komplett kostenfrei erhalten. Andere Kollegen die nach uns gekommen sind haben dieses Angebot mit dem Essen nicht erhalten und das Hotel wollte es auch nicht nachholen. Das fand ich schade, sonst hätte es hier mindesten 4 Sterne gegeben.

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Fargam

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Für den unglücklichen Start müssen wir uns entschuldigen. Aus diesem Grund haben wir Sie zu einem Essen eingeladen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir dies nicht für alle Gruppenteilnehmer gewähren konnten. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee