Das Hotel liegt sehr ruhig direkt an einem See und Golfplatz. Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer war auch schon bezugsfertig.
Wir hatten ein Upgrade auf eine fantastische Suite über 2 Etagen. Der Blick ging sowohl auf den See sowie auch zum Golfplatz. Vom Bett aus konnte man direkt auf den See blicken.... herrlich. Es gab extrem viel Stauraum. Auf beiden Wohnebenen gab es jeweils einen sehr großen Fernseher. Das Bade war sehr geräumig, allerdings ohne Heizkörper... nur einen Wärmestrahler in der Decke. Ebenso gab es auch keine Klimaanlage, was im Sommer dringend notwendig ist, da man direkt unter dem Dach (Dachschräge) schläft. Man konnte in den Betten sehr gut schlafen.
Das Essen war schmackhaft und die Produkte waren von guter Qualität. Das Steakrestaurant Mooq ist sehr zu empfehlen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat auf Wünsche umgehend reagiert. Es war auch die gute Stimmung unter dem Personal zu spüren.
Für Golfer ist es sehr zu empfehlen. Der etwas hügelige Platz war in einem guten Zustand sowie auch die schnellen und modellierten Grüns. Für Wellness können wir das Hotel nicht weiterempfehlen., da der SPA -Bereich viel zu klein ist für die Größe des Hotels. Wir wollten nach der Golfrunde noch etwas in die Sauna... alles überfüllt.., keine Liegemöglichkeiten und der Pool sehr klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die Hinweise. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbrachten. Bis bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee