Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Chillen mit Hund am See

Wir hatten eine kurze aber tolle Zeit im Lindnerhotel am Wiesensee.Bereits zum 3.Mal waren wir hier und wieder sehr zufrieden Von unserem Komfortzimmer Nr.121 hatten wir einen wirklich traumhaften Ausblick!Auch unser Hund ist hier willkommen und das spürt man auch,Boldo war hier nicht nur geduldet vielen Dank dafür. Auch über das Personal möchte ich mal ein Lob aussprechen freundlich und herzlich hier kommt man gerne wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und hatte einen großen Balkon mit tollem Ausblick auf den Wiesensee!Leider roch es in dem Zimmer nach kaltem Rauch,auch die Bettwäsche roch danach...da wir Nichtraucher sind fanden wir das etwas unangenehm.

• Tolles Frühstücksbuffett,aufmerksames und freundliches Personal daß immer dafür sorgt daß es dem Gast an nichts fehlt!

• Direkt am wunderschönen Wiesensee!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Schön, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Hund eine Auszeit im Westerwald genießen konnten. Wir sind bereits in den Planungen, den Bestand der Raucherzimmer zu ändern. Ihr Lob zur Mitarbeiterfreundlichkeit haben wir umgehend an das gesamte Team weitergeleitet. Herzliche Grüße und bis bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee