Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Buchung besser im Reisebüro

Eigentlich wollte ich das Hotel direkt bei Lindner Hotel Wiesensee buchen. Der Preis für ein Doppelzimmer wurde mir von verschiedenen Reiseunternehmen für 140,00 € angeboten. Ein Anruf bei Lindner Wiesensee überraschte mich sehr. Das günstigste Angebot bei Lindner für ein Doppelzimmer war 239,00 € Ich wurde gebeten ein screenshot der Webseite des Angebotes für 140,00 € für das Zimmer zu senden. Ich machte das. Neue Nachfrage ob ich jetzt buchen könnte, Antwort, das Datum fehlt. Mein Vorschlag, schauen Sie doch selbst im Internet nach. Antwort, das dürfen wir nicht. Es war mir nicht möglich das Zimmer direkt bei Lindner für 140,00 € zu buchen. Ich hatte dann bei Neckermann Reisen gebucht. Fazit, auf keinen Fall versuchen bei Lindner direkt zu buchen, im Reisebüro war es günstiger. Lindner sollte vielleicht einmal über Ihre Richtlinien nachdenken

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Reinhard

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke zunächst einmal für 6 Punkte! Für die Herausforderungen bei Ihrer Buchung möchten wir uns entschuldigen. Bei Lindner gilt die "Bestpreis Garantie", die folgendes beinhaltet: "Sollten Sie einen besseren Preis bei gleichen Konditionen bei einem anderen Anbieter finden, gewähren wir Ihnen diesen Preis und - wenn möglich - ein Upgrade dazu. Nobody is perfect. Aber wir arbeiten daran!" In Ihrem Fall hat die Kollegin in der Reservierungsabteilung einen Fehler gemacht und nicht richtig gehandelt. Die Buchung wurde dann über einen externen Anbieter gemacht. Wir möchten uns für die falschen Informationen entschuldigen und garantieren Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung in einem Lindner-Haus, den besten Preis - bei Buchung direkt über uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee