Das Lindner Hotel am Wiesensee ist immer eine Reise wert . Sauber , ordentlich und super nette Mitarbeiter . Wir kommen immer gerne hier her .
Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer mit Seeblick und grossem Balkon . Bei allen Besuchen hatten wir schöne Zimmer , aber diese Suite hat alles übertroffen . Es hat nichts gefehlt , Bademantel , Fön , grosses TV , Herz was verlangst Du ..... es war alles da . Das Bett war super bequem , wir haben geschlafen wie im Paradies .
Super lecker , ob Fisch oder Fleisch . Alles sehr schön appetitlich angerichtet , fachmännisch serviert , mit guten Weinen gekrönt , was will man mehr ?? Das Dessert war auch sehr erfrischend und gut . Das Frühstück sehr reichhaltig und schön präsentiert .
Der Service im Lindner lässt keine Wünsche offen . Die jungen , sehr angarchierten Servicekräfte haben uns hervorragend bedient . Wir brauchten nur einen Wunsch zu äußern und er war schon erfüllt . Einfach traumhaft . Diesen guten Service findet man selten . Weiter so , bei Euch ist der Gast König .
Das Hotel liegt ruhig am Wiesensee . Natur pur und für sportliche Aktivitäten super gelegen . Ein Spaziergang um den See , joggen oder Golf spielen , hier findet jeder seine Beschäftigung .
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist mit neuen Geräten gut ausgestattet . Der Wellness Bereich ist wunderschön und mit den Saunen und dem tollen Ruheraum immer einen Besuch wert . Hier kann man richtig die Seele baumeln lassen . Der Pool ist zwar klein , aber vollkommen ausreichend seine Runden zu schwimmen . Wir haben es sehr genossen !!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bis hoffentlich bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee