Schönes, absolut ruhig gelegenes Hotel direkt am Wiesensee gelegen mit einem 18-Loch-Golfplatz herum. Besonders die gemütlichen, großen Zimmer und der kleine, aber wunderschön gestaltete Sschwimmbad- und Saunabereich sind hervorzuheben, sowie das opulente Frühstücksbuffetangebot.
Geräumige und gemütliche Zimmer - toller warmer Gelbton als Wandfarbe - mit Waschbecken außerhalb des Bades, großen Spiegeln, komfortablen Boxspringbetten, großer Fensterfassade auf zwei Seiten mit Sitzmöbeln. Wir haben hervorragend geschlafen.
Ich leide in Hotels meist, weil sich hierzulande die Existenz von Vegetariern und Veganern (sowie Unverträglichkeiten) noch nicht überall herumgespochen hat, und nehme mir von zuhause meist vorsorglich Brotaufstrich etc. mit. Im Lindner Hotel gab es eine große Auswahl laktosefreier Produkte, vegane Brotaufstriche und Mandelmilch, verschiedene Smoothies, Fruchtsäfte, Obstsalate, vier verschiedene Müslivarianten sowie frische Vollkornbrote. Natürlich auch regionale Wurstspezialitäten, Lachs, Eiergerichte und die amerikanischen Frühstücksvarianten wie baked beans, bacon und sausages. Dazu ein großes Teeangebot, auch lose Tees. Was für ein Frühstücksangebot! Und viel Personal, das sofort Geschirr wegräumt und Tische neu eindeckt. Besonders die kleinen Tische am Fenster mit direktem Blick auf den See waren heiß begehrt. Auch die leckeren Fries, die auf der Speisekarte in Kombi mit einem anderen Gericht zu finden waren, bekam ich auf meinen Wunsch hin als Extraportion zu meinem Salat.
Ich hatte die bei der Buchung angegebene Kreditkarte nicht dabei und das Computersystem wollte die Alternative nicht annehmen. Wir wurden sofort mit einem Kaffee-/Kuchengutschein für die Verzögerung entschädigt. Sämtliche Fragen nach Öffnungszeiten, Speisekarten etc. wurden sehr kompetent und freundlich beantwortet.
Direkt am Hotel gehen schöne Wanderwege vorbei, auch die Seepromenade ist einladend. Von Westerburg aus ist die Zufahrt gut ausgeschildert. Wir sind über Navi Sonderziele Hotels gefahren, da die Adresse im GPS nicht zu finden war.
- Wellness
- Sport
Ich kam garnicht dazu, den Fitnessraum zu benutzen, obwohl er u.a. mit Stepper, Laufband, Rudergerät gut ausgestattet war. Mich zog es schon morgens in das wunderschöne, wandbemalte Schwimmbad mit Wasserspiel und Regenduschen. Da wir unter der Woche 3 Ü gebucht hatten, war auch der Saunabereich mit Dampfbad, Kräutersauna 70°, finnischer Sauna und Ruheraum (mit Teesortiment, Grohe Sprudel-Wasserhahn, Illustrierten, Obst) abends meist wenig besucht - das habe ich selten erlebt und wirklich ausgiebig genossen. Ich hatte vorab auch aus dem Massageangebot gebucht und war damit sehr zufrieden. Ebenso die Spaziergänge rund um den See.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
HERZLICHEN DANK! Für die sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee