Hildegard (66-70)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausspannen in schöner ruhiger Lage

Die Lage des Hotels ist traumhaft. Ein Zimmer mit Seeblick macht es noch perfekter. Das Frühstück sehr lecker. Besonders die knusprigen Brötchen haben uns begeistert. Frisch gepresster O-Saft und alles was das Herz begehrt wurde angeboten.

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Vielleicht sollte der Teppichboden auch mal unter den Betten grundgereinigt werden. Die Betten sind bequem mit mehreren Kopfkissen versehen. Guter Schlaf durch die ruhige Umgebung .

• Zum Essen hat man die Möglichkeit auch im Golfrestaurant nebenan eine Kleinigkeit , wie Pizza od. Bratwurst mit Pommes u. Salat zu sich zu nehmen , wobei die Preis Leistung sehr gut ist.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir brauchten 2 Std. für die Anfahrt. Als Ausfugsziel ist das 5 km entfernte Westerburg nicht unbedingt der Hit. Da lohnt sich die Fahrt nach Limburg eher. Ganz ohne Auto ist auch ein Spaziergang um den Wiesensee bei gutem Wetter toll. Wer Golf spielt ist sowieso mit den 2 Golfplätzen beim Hotel gut beschäftigt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad sehr schön , sauber und angenehm gewärmt. Saunabereich elegant mit schönem Ruhebereich. Auch die Möglichkeiten der Teezubereitung und das frische Obst waren top.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hildegard

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf das nächsten Mal und sagen "bis bald". Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee