Kätti (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehme Urlaubstage

Sehr schön am See gelegenes Hotel. Guter Gesamteindruck. Freundlicher professioneller Empfang. Das Hotel hat drei Fahrstühle, so dass alle Zimmer gut erreichbar sind.

• Super eingerichtet, komfortablel und geräumig.Bad mit Toilette, Dusche und Badewanne. Vom Komfort her auf dem neuesten Stand. Betten bequem, gut geschlafen. Herrlicher Blick auf den See samt Sonnenuntergang.

• Vegetarisches Angebot könnte größer sein. Frühstück war in Ordnung, aber vom Umfang her Luft nach oben.

• Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und bemüht, Wünschen gerecht zu werden.

• Das Hotel profitiert von der Lage am See, der leider nicht zum baden geeignet ist.

Wir sind keine Golfer und der See ist nicht zum baden geeignet; es sind Liegen am Seegrundstück vorhanden. Aufgrund der Jahreszeit haben wir die Sauna nicht genutzt, deshalb keine Bewertung. Warum der See keinerlei Freizeitangebote bietet, ist uns unerklärlich. Spazieren am See ist möglich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Kätti

Herzlichen Dank für Ihr rundum positives Feedback, über das wir uns sehr freuen. Bis hoffentlich bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee