Die Golf- und Skipension ist ein kleines Haus mit ca. 15 Zimmern. Das Alter ist nicht genau bekannt, ist aber in einem Top-Zustand. Der Garten ist nicht sehr groß, aber sehr liebevoll gepflegt. In den Zimmern und Gasträumen wurde viel Holz verarbeitet, alles stahlt sehr viel Gemütlichkeit aus. Die Pension bietet rundum viel Komfort mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren bereits zum 2. Mal im Sommer hier und werden wiederkommen. Aktive Urlauber, ob Wanderer, Golfer oder Biker sind hier sehr gut aufgehoben. Wir haben uns in der Steiermark sehr wohl gefühlt. Es gibt hier so Vieles zu besichtigen, zu besteigen, zu erleben, dass man immer wiederkommen kann.
Die Zimmer sind komfortabel mit modernen Möbeln (viel Holz) und Teppichboden ausgestattet. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Es war geräumig mit drei richtig bequemen Betten. In anderen Hotels hatten wir bereits sehr "abenteuerliche" Aufbettungen erlebt. Hier sind Familien mit Kind willkommen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Spezielle Wünsche wurden immer erfüllt. Das Abendmenü war immer hervorragend. Das Team um Bernd kocht super!!! Wer trotz reichhaltiger Gänge nicht satt wurde, oder einfach noch Appetit hatte, bekam gern Nachschlag. Besonders Leckeres gab es zum Grillabend.
Dies ist ein Familienbetrieb. Wer auf persönliche Betreuung Wert legt, ist hier sehr gut aufgehoben. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist hier nicht Pflicht sondern Lebensaufgabe.
Haus im Ennstal liegt direkt an der Ennstalstraße. Die Pension ist in unmittelbarer Nähe der Talstation des Hauser Kaibling. Somit können alle Ziele in der näheren Umgebung schnell und unkompliziert erreicht werden. An Werktagen ist die Nähe zur Straße bemerkbar, aber nicht störend. Parkmöglichkeiten befinden sich vor dem Haus. Der Ort ist aber auch in das Busnetz eingebunden. Einkaufmöglichkeiten sind vor Ort ausreichend vorhanden.
Durch die im Zimmerpreis enthaltene Sommercard (www. sommercard.info) sind die Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung sehr, sehr umfangreich. So sind mit dieser Karte viele Seilbahnfahren, Bäder, Wander- und Linienbusse, Museen und Mautstraßen kostenfrei. Das garantiert unbeschwerte Ferien! Bern und Elfriede haben auch immer Tipps und Ratschläge für gute Wanderungen parat. Wer mal pausieren will, kann dies auch gut in der hauseigenen Sauna oder im kleinen Schwimmbad.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Ines |