Zimmer und Hotel insgesamt sehr gepflegt und sauber. Freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Sauberkeit und den gepflegten Zustand unseres Hauses als auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams schätzen. Besonders Ihr Lob für die ausgezeichnete Küche wissen wir als wertvolle Anerkennung zu schätzen – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Auch Ihre sehr gute Bewertung für das Hotel im Allgemeinen ist für uns ein schöner Beleg dafür, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Angebot Ihren Erwartungen entsprach. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay