Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Semlin - immer eine Reise wert!
Saubere Zimmer Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter im Service Sehr gutes Essen in der HP Top gepflegte Golfplätze Ich komme wieder
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Fern der Heimat und doch zuhause.
Das Hotel befindet sich in einem Mischwald und fällt durch seine geschmackvolle Bauweise kaum auf. Erst wenn man an der Rezeption oder auf den ausreichend dimensionierten Parkplatz vorfährt, sieht man die einladende Empfangshalle. In deren inneren fühlt man sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Rundum SorglosPaket
Golfurlaub, sehr schöne Zimmer, Gastronomie bestens, Service am Golfcounter hervorragend. Frühstück und Abendessen reichhaltig und ausgewogen. Servicekräfte aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und vorausschauend. Auch im Vorfeld auf alle Wünsche eingegangen. Bei Ankunft freundlich empfangen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Einfach rundum perfekt – wir kommen definitiv wied
Wir waren für 5 Tage als kleine Familie im GolfResort Semlin und sind absolut begeistert. Schon beim Empfang wurden wir unglaublich herzlich begrüßt – das gesamte Team ist super freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und sehr sauber, der Service ist wirklich auf höchstem Niveau. Besonders hervorheben möchten wir die Küche: einfach perfekt! Jedes Gericht war ein Genuss – qualitativ hochwertig,…
Helmerich(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Golfhotel im Günen.
Wunderschön gelegene Anlage, sehr ruhig. Die 27-Loch Golfanlage war sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Helmu(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Golfen mit Freunden
Ruhig gelegenes Golfhotel. Waren zum 15. mal da und kommen gerne wieder. Waren wie immer zum Golfen da. Wie immer das gleiche Zimmer. Vielen Dank Frau Hering
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Immer wieder gerne
Wir waren erneut zu Gast und haben auch schon für das nächste Jahr reserviert. Entspannte Atmosphäre, gutes Essen, kalte Getränke und tolles Personal.
Sille(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Golf und nochmal Golf
Golf, Golf, Golf, Golf, Golf, Golf, Golf, Golf wunderbarer Golfplatz, schöne Natur und Gastronomie...................
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Top
Top sehr gute Lage direkt in der Natur Nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn. Bbbbbbbbbbbbbnbnbn bbbbbbbbbbbb Vvvvvbbbbbvv. V.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Auf jeden Fall perfekt für einen mehrtägigen Golft
Die Golfplätze sind sehr gut gepflegt, ebenso die gesamte Anlage. Fruehstueck und Abendessen war sehr gut und das Personal war super freundlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und gemütlich