Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Auf jeden Fall perfekt für einen mehrtägigen Golft
Die Golfplätze sind sehr gut gepflegt, ebenso die gesamte Anlage. Fruehstueck und Abendessen war sehr gut und das Personal war super freundlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und gemütlich
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes Golfhotel mit tollem Abendessen
Schöne, geräumige Zimmer, direkt am Golfplatz mit tollem Abendessen. Das Buffet war hervorragend, an einem Tag wurde bedient und das hat überhaupt nicht geklappt. Auf die Vorspeise hat man eine knappe Stunde gewartet.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Ich war sehr zufrieden
Hier fühlt man sich willkommen. Beginnt an der Rezeption und endet im Service beim Essen. Frühstück ist übersichtlich aber ausreichend. Ich hatte eine schöne Woche Herzlichen Dank

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Golfspielen ohen Probleme
Das Hotel macht einen gediegenen Eindruck. Besonders in Hinblick auf das Golfspielen. Man braucht sich um nichts zu kümmern.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr schönes, ruhig gelegenes Golfhotel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Golfhotel. Sehr gute Küche, freundlicher Service. Toller Golfplatz. Würde gerne wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne ⛳️
Perfektes Golf Hotel, mit super freundlichem Personal,3 wunderschöne Golfplätze mit sehr guten Trainingsmöglichkeiten. Himmlische Ruhe und gutes Essen uns sehr freundlicher Service in allen Bereichen.
Dr. Peter Walf(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Golf Hotel-Geeignet für Kurzurlaub und Feiern.
Waren schon oftmals in dem Hotel. Perfekt zum Golf spielen. Zimmer teilweise direkt zum Golfplatz. Golfcarts können auf der Terrasse abgestellt werden. Super Restaurant, gute Tageskarte.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Golf + Feier = Golf Resort Semlin
Perfekt geeignet für meinen 70. Geburtstag. Obwohl ich schon viele Jahre hier Golf spiele, war die Gastronomie , die Vorbereitung und alles andere nicht zu übertreffen.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Bezieht man das Greenfee mit ein ( Arrangement) ok
Ruhiges Hotel in schöner Lage, auch zum Wald hin. Das Hotel macht einen guten Eindruck und hat auch einen gutausgestatteten Wellnessbereich.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Großartiges Golfresort in sehr ruhiger Lage
Sehr schönes Resort wenn man Golfen möchte. Ansonsten ist der See nicht weit, allerdings war er zu unserer Zeit mit Blaualgen belastet. Radfahren und Paddeln möglich ansonsten viel Natur und Ruhe