Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Golf + Feier = Golf Resort Semlin

Perfekt geeignet für meinen 70. Geburtstag. Obwohl ich schon viele Jahre hier Golf spiele, war die Gastronomie , die Vorbereitung und alles andere nicht zu übertreffen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und uns anlässlich Ihres 70. Geburtstages solch ein außergewöhnlich positives Feedback zu geben. Es ist uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie nach vielen Jahren als Golfspieler auch die Feier Ihres besonderen Jubiläums bei uns in so guter Erinnerung behalten. Ihr Lob für die gelungene gastronomische Begleitung, die sorgfältige Vorbereitung und das Gesamterlebnis ehrt uns sehr und bedeutet unserem gesamten Team viel. Gerne geben wir Ihr wertschätzendes Feedback an die betreffenden Abteilungen weiter – dort wird man sich sicher sehr darüber freuen. Dass Sie unser Haus in allen Bereichen als perfekt geeignet empfanden, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements und Ansporn, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für besondere Momente unserer Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin viele schöne Golferlebnisse in Semlin. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay