Das Hotel bietet ein absolut stimmiges Konzept: schöne, ruhige Lage am Golfplatz und Wald, sehr schöne Hotelanlage und sehr gute Gastronomie. Aber was man nicht genug loben kann, ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals! Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber, die Zimmer in guten und sehr sauberen Zustand. Immer wieder eine Freude!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich und begeistert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser durchdachtes Gesamtkonzept mit der ruhigen Lage am Golfplatz und Wald sowie der gepflegten Hotelanlage und der hochwertigen Gastronomie so positiv hervorheben. Besonders dankbar sind wir für Ihr großes Lob an unser Team – die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden liegen uns sehr am Herzen, und Ihre wertschätzenden Worte sind eine wunderbare Anerkennung für das tägliche Engagement aller. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum hervorragenden Zustand der Zimmer freut uns ebenso. Dass Sie regelmäßig Freude an einem Aufenthalt bei uns haben, ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin immer wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay