Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Mit einem Wort ---->KATASTROPHE. Nie nie wieder.

Schlecht

Die Außenanlage nicht besonders gepflegt. Einfach gehalten. Kein Rasen alles nur Sand und trocken. Keinerlei Blumen. Die Eingangshalle eigentlich ganz ok. Aber ein extrem unangenehmen Geruch im kompletten Hotel. Ein Geruch den man in Bahnhofstoiletten wiederfindet. Außer den Zimmern und den kleinen Geschäften waren keine Bereiche im Hotel klimatisiert. Auch nicht das Restaurant.

• Vorab--->wir hatten kein Glückszimmer gebucht, sondern extra bei der Buchung darauf geachtet ein normales DZ mit Meerblick zu erhalten. Wir hatten leider kein schönes Zimmer. Unser erster Gedanke als wir das Zimmer betraten war --- wir haben die Abstellkammer bekommen. Alles sehr lieblos und recht alt und vergammelt. Im Bad gab es Seifenspender die leider nicht gefüllt waren. Handtücher waren unschön einfach über die Badewanne geworfen. Das Bett sah aus als wenn´s nicht frisch gemacht war. Einfach glatt gezogen und fertig. Vereinzelt fanden wir fremde Haare darin. Nicht funktionierendes Wlan.

• Sehr schlecht
  • Auch hier leider miserabel. Keinerlei Deko alles total lieblos angerichtet. Für die frischen warmen Speisen ( die direkt vor Ort gekocht wurden ), konnte man sich nur in einer Schlange anstellen die extrem schnell seeeehr lang wurde. Die Kellner standen zu dritt da und reagierten auf kein Winken für die Bestellung der Getränke. Andere Gäste hatten schon ihr Getränk eingeschenkt bekommen, bevor sie überhaupt den Speisesaal betreten hatten. Dies wurde erst am 4. Tag etwas besser. Das Personal am Grill verbrannte wirklich "jeden" Abend das Essen. Man fand jeden Tag bestimmte Essensreste wieder neu "verarbeitet" am Buffet. Z.B. Fisch oder Hühnchen vom Vortag übrig geblieben fand man dann im Salat ( eine Art griechischer Bauernsalat ) wieder. Wir hatten All Inklusiv gebucht--->bei der Bar gab es zu bestimmten Zeiten nur "2" verschieden Cocktails je mit und ohne Alkohol. Keine große Auswahl die auch jeden Tag gleich blieb und nicht mal geändert wurde. Für alle anderen Cocktails musste man zahlen. Uns wurde von anderen Hotelgästen erzählt das sie vor dem Restaurant eine tote Kakerlake entdeckt hatten. Aber der absolute Hammer kommt jetzt: das Restaurant öffnet zum Frühstück um 6:30. Wir wurden am Abreisetag um 7:05 vom Bus abgeholt. Wollten natürlich vorher noch frühstücken. Wir waren pünktlich um 6:30 vor dem Restaurant und die Tür war noch verschlossen. Auf klopfen reagierte keiner, obwohl wir gesehen und gehört wurden. Ich ging dann um 6:40 zur Rezeption und ein Mitarbeiter ging mit mir zum Restaurant zurück. Das dann gerade öffnete. Hinter dem Herd für frische Eierspeisen war niemand zu sehen. Als ich dann mein Teller mit Wurst belegte und mir dazu Brot holen wollte, war auch noch nicht vorhanden. erst auf Anfrage und Bitten kam dann auch das Brot. Leider war die Uhr gnadenlos und wir hatten noch 4 min bis Abfahrt :-( . Sehr ärgerlich.

• Schlecht
  • Die ersten 3 Tage haben wir jeden Tag das Personal an der Rezeption darauf angesprochen dass das WLan nicht funktioniert. Immer auf´s Neue ---> ohne Erfolg. Jedes Mal wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet das der Techniker danach schaut. Es passierte nichts. Auch wenn die Zimmer leblos und alt waren---> Die Reinigungsdame war sehr sehr nett und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht.

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp eine Stunde. Der Strand und das Meer waren grauenvoll. Es kostete Überwindung vom Sand ins Meer zu laufen. Man musste erstmal 3-4 Meter durch Matsch und Schlamm gehen und im Meer waren viele größere Steine die man durch das dreckige Wasser nicht sehen konnte. Somit stolperte man darüber und verletzte sich. Wir staunten nicht schlecht als morgens der Bagger zwischen Strand und Meer vorbei fuhr und erst alles auflockerte und dann platt walzte, damit man ins Meer rein laufen konnte. Ekelhaft waren auch die "Kamelkacke" die mit platt gemacht wurde. Wer ins Meer wollte musste da durch. Der Gestank war fürchterlich.

• Gut

Wurde von uns nicht genutzt aber es wurde einiges angeboten. Ich denk das war bestimmt gut. Aber wir wollten eher nur entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019