Andrea
Verreist als Paar • März 2024Urlaubshotel mit Abstrichen

Anregungen: Cafemaschine beim Frühstück anbieten. Komplette Renovierung nötig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer hatte eigentlich alles.Schön wäre es gewesen,wenn mann auf dem Balkon einen Wäscheständer für die Badesachen zum trocknen hätte.Die Matratzen waren gut und konnte gut schlafen.Das Badezimmer ist bis auf die Dusche okay.Die Duschtüre ( Silikon und Gummilippe) ist in einem sehr unschönen Zustand.Da wir ein altes Zimmer hatten ( nicht im Neubau) rate jedem den Neubau zu buchen!! Da wir direkt über der Küche unser Zimmer hatten, war natürlich dies auch zu riechen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück ist für Europäische Verhältnisse sehr mager.Es gibt nicht viel Auswahl an Marmelade,( schmeckte künstlich) , nur eine Sorte Käse und Wurst gar nichts.Der einheimischen Café und die Nescafé Päckchen konnte man nicht trinken.Wir haben uns Cappuccino extra bestellt,diesen musste extra bezahlt werden,ca.3.00€. Essen war eigentlich immer kalt.Getränke Auswahl für All Inklusive sehr beschränkt, kein Wein.Nachtisch dafür sehr lecker und nicht zu süß.Immer schon angerichtet in kleinen Portionen. Aber es gab immer verschiedene Themen und es war immer für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Ganz gut,wir waren mit unserem Zimmer nicht zufrieden und baten um ein besseres,am nächsten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer angeboten.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Großer Schwimmpool und ein Infinity Pool, einen Whirlpool,der war aber defekt Poolbar war schlecht besetzt,der Getränke Service war nicht sehr lobenswert.Die Handtücher könnten mal erneut werden und die Schirme waren schmutzig und hatten Stockflecken, sowie die Auflagen waren auch sehr schmutzig. Es gab auch Liegen am Strand,sehr schön unter Palmen,aber leider auch sehr penetrante Strandverkäufer,die den ganzen Tag vor Deiner Liege standen,sehr unangenehm.Erwähnen möchte ich auch die vielen täglichen schwarzen Raben ,die von morgens ab bis Abends sich als Gäste sahen. An Streuende ( liebe ) Hunde muß sich der Gast auch gewöhnen.Das Hotel bietet zahlreiche Feiern für Großgruppen an ( Schulklassen mit ca 100 Schülern, Hochzeiten, einheimische Kindergeburtstage..) Das sollte man wissen,wenn man 14 Tage Urlaub macht im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zugänglich.Wir haben uns schon sehr wohl gefühlt, aber mann muss halt Abstriche machen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andrea

Ayubowan! Thank you for your comment on Holiday Check. As requested, we will look into the suggestion of the coffee machine during breakfast. We are discussing on a renovation of the main building. However, dates are not fixed. Goldi Team