- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein sehr ansprechendes Hotel, sanitäre Anlagen sollten saniert werden, die Küche könnte mehr Geschmacksvielfalt zaubern....wobei das nur kleine Faktoren sind. Das Herz dieses Hotels sind die herausragenden Mitarbeiter mit fachlicher und auch sozialer Kompetenz, die ihresgleichen suchen kann. Allen voran die Rezeption, tagsüber besetzt von Mahdi, nachts mit Ramzi - sie finden schnell Lösungen und sind allzeit hilfsbereit. Das Animationsteam ist immer bemüht (danke Momo, danke Rico) und überaus freundlich, die Shows sind einfallsreich. Wer sich zurückziehen möchte findet in der Pianobar wunderbare Cocktails, leichte Musik und ein offenes Ohr von Faouzi, der bereits am 2. Tag weiß, was man gern trinkt. Im Resaurant ist man gut betreut, freundlich umsorgt, besonders von Hamda, der schnell die Vorlieben seiner Gäste kennt. Anlass meiner Reise war ein Motivations-Incentive für einige Teampartner, einer davon sogar im Rollstuhl. Der Altersspiegel lag zwischen 65 und 88 Jahren. Diese nicht ganz einfache Ausgangssituation wurde bravourös und profesionell vom gesamten Personal bewältigt, alle Teilnehmer möchten auch im nächsten Jahr im gleichen Hotel an dieser Reise teilnehmen - aussagekräftiger kann die Qualität nicht sein! Auch ich komme jederzeit gern wieder, die familiäre Atmosphäre dieses Hotels vermittelt sehr schnell ein heimisches Gefühl - vielen Dank an das ganze Team!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Elke |
Lieber ELKE, Ihr Kommentar ist der beste Lohn das man bekommen kan. In der Welt der Gastfreudschaft sind solche wörter sehr wichtig für die Motivation unsere Mitarbeiter. Ich werde mit eine große Freude, ihr schöner Kommentar teilen. Wir bemühen uns täglich, um den besten Service, unsere Gäste zu geben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im VINCCI TAJ SULTAN wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen. Amel Arfaoui