- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal,nie wieder! DasEssen war eine einziges Katastrophe, immer das gleiche undefinierbare gematsche. Keinerlei Hinweise was es sein sollte. Die Zimmer waren ausreichend groß. Die Badezimmer renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit im allgemeinen , vorallem im Speisesaal lies zuwünschen übrig. Es waren einige Gäste die sich wie die Schweine benahmen und nichtmal von dem Personal darauf hingewiesen wurden. Wifi Empfang war ok.
Größ ok. TV nur 2 deutsche Sender, trotz einstellung und Beschwerden. Sauberkeit der Toiletten und des Badezimmers war auch so lala.
Die Oualität der Speisen war eine ei zige Katastrophe. Die Sauberkeit im Restaurant ebenfalls, die Vögel waren die ersten die bei den bereit gestellten Speisen zulangten.
Die Zimmerrwinigung war trotz aussreichendem Trinkgeld so lala. Trotz mehrmaligen Beschweren bei dem Personal und der Reiseleitung war das Essen in der ganzen Woche Kalt.
Die war ok. Entfernung zum Strand gut. Die allgemeine Lage des Hotels war ok.
Ok.Freizeitangebot war auch nur gering. Anmation ziemlich aufdringlich. Liegestühle ,Strand , Pool war ok.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Gast Herm, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im VINCCI TAJ SULTAN die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke VINCCI setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hammamet Yasmine nochmals die Gelegenheit gäben, Sie erneut von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses zu überzeugen. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Mit herzlichen Grüßen Amel Arfaoui