Halil Ibrahim (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schlechtestes Hotel-Erlebnis in 28 Jahren

Schlechtestes Hotel-Erlebnis in 28 Jahren – keine Erholung, nur Ärger! Ich reise seit vielen Jahren und habe schon viele Hotels erlebt – aber so etwas Schlechtes ist mir in meinen 28 Jahren Urlaub noch nie passiert. Leider war dieser Aufenthalt alles andere als erholsam, sondern eine anstrengende Herausforderung. Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben. Zimmer: • Innerhalb von nur 3 Tagen mussten wir zweimal das Zimmer wechseln. • Das erste Zimmer entsprach nicht der Buchung: alt, nicht wirklich sauber, WC mit Erhöhung • Hygiene ein Desaster: Im zweite Zimmer befand sich sogar eine Maus – sowohl im Koffer als auch im Zimmer selbst. • Das letzte Zimmer war nur etwas besser, aber das WC war nicht gereinigt. Ich musste selbst mit Hygieneartikeln schrubben. * Abends ist es sehr laut, teilweise sogar bis Mitternacht. Essen & Trinken: • Das Essen war teilweise ungenießbar. Gebratenes Gemüse war hart, vieles nicht richtig durchgegart. Selbst einfaches Gemüse wie Tomaten und Gurken wirkte nicht frisch (siehe Bild). • Getränke katastrophal: Kaffee (alle Sorten probiert) und Tee schmeckten nach Erde, ungenießbar. • Softdrinks und Säfte waren extrem gezuckert, teilweise nicht mal gekühlt. * Ständiges Nachfragen beim Personal, um einen Löffel zu erhalten Strand & Ausstattung: • Zum Strand muss man erst eine Straße überqueren. Der Strandbereich selbst ist nicht ausgestattet, und man wird dort ständig von Männern angesprochen – sehr unangenehm. • Handtücher gibt es in einem Strandhotel nur gegen Geldpfand – für mich ein absolutes No-Go. • Die „Strandbar“ besteht aus einem kleinen, kaputten Häuschen, in dem es ausschließlich Wasser und extrem gezuckerte Getränke gibt – keine Snacks, nicht einmal Kaffee. • Die Strandliegen sind teilweise so kaputt, dass man kaum darauf liegen kann. WLAN: • Sehr schlechte Verbindung, ständige Unterbrechungen und Ausloggungen. * Am Strand kein WLAN, keine Toiletten und keine Umkleidekabinen Rezeption: Bei Fragen an der Rezeption wird man von manchen Mitarbeitern von einer Person zur nächsten geschickt, ohne eine klare oder direkte Antwort zu erhalten. Beispiel: Wir wollten Strandtücher ausleihen. An der Rezeption hieß es, wir müssten dafür zu einem Shop gehen. Dort wurden wir wiederum zu einem anderen Shop geschickt. Bis wir schließlich etwas gefunden hatten, war bereits viel Zeit verloren Fazit: Dieses Hotel war für uns leider ein kompletter Reinfall. Es mangelte an Sauberkeit, Service und Qualität – sowohl im Zimmer als auch bei Essen, Trinken und Ausstattung. Erholung war hier nicht möglich. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Halil Ibrahim