- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
strand volle Quallen,Meer dreckig
klein,nichts stimmt was in der hotel Beschreibung steht. #kein Telefon #kein kaffe Tee Zubereitung #kein Kosmetik spiegel #minibar nur Anfang 2 kleine Wasser danach nie was rein
weis net wo ich anfangen soll, #beim ankunft bis wir Wasser bekommen haben müssten wir an 5 Personen uns wenden,spätfrühstück gabs nur kuchen,jede 2 tag entweder Bier aus oder Zapfhahn kaput,dafür haben sie Bier in Flaschen verkauft obwohl es heißt alle import Getränke umsonnst sie hatten tunesische Bier. nachst um 23 Uhr verwante von uns gekommen die hatten Bungalows aber man hat und ohne jemand geschickt,ganz schön weit und ist nichts geschildert bis wir gefunden haben hats 20 min.gedauert. kein Organisationstalent beim Essen alles dreckig,teller,Besteck,Tassen,Tische Stühle haben geklebt,während dem essen alles warme Getränke ,Wasser in karaffen in restaurant wenn man verschlossene wollte musste man bar gehen die allersdingst um 10 aufmacht.karaffe Wasser gebracht für 7 Leute aufs Tisch gestellt aber keine Gläser,wenn man was gebraucht hat haben sie von andre tisch genommen. salzstreuer gabs sehr wenig,kamm nichts raus und wenn man Deckel aufmacht sieht man den Rost.
ist nicht viel drum herum
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | faruk |